豪华照明
  • 豪华照明
    发现来自世界顶级设计师和品牌的最好的豪华照明。我们的奢侈品系列是一个展示装置和灯具的橱窗,由工匠用最好的材料精心制作。

不要出售我的个人信息

你的2018年加州消费者隐私法案权利

lamp Plus非常重视您的隐私。作为我们隐私政策的一部分,我们遵循《2018年加利福尼亚州消费者隐私法》(CCPA),这是一项赋予加利福尼亚州居民,即“消费者”权利的新法律。欲了解更多信息,请阅读CCPA法律,或浏览加州司法部网站

根据CCPA,“出售”是指在不考虑数据安全港的情况下,向第三方提供个人信息以换取有价值的交易。“安全港”,指第三方保证安全使用个人信息,不会将您的个人数据存储、收集或用于除履行与灯具+的合同义务之外的任何目的。“出售”并不意味着用金钱交换数据,而是包括分享和披露个人信息。我们已经采取了广泛的步骤,以确定我们的任何个人信息共享安排是否会构成“出售”。由于CCPA的复杂性和模糊性,在等待最终实施法规和指导的过程中,我们将继续评估我们的一些第三方关系。例如,目前尚不清楚根据CCPA,使用某些类型的广告合作伙伴是否会被视为销售。

请求的信息

消费者有权要求披露在提出要求前十二个月所收集及分享的任何或全部个人资料。CCPA还授予消费者删除信息和选择不与第三方营销人员共享信息的权利。采取这样的行动将不会对与lamp Plus的任何过去、现在或未来的交互或业务交易产生任何歧视性影响,如定价,或拒绝服务或请求。

请注意,如果根据法律规定,您要求删除自请求之日起前12个月的信息,关于您的订单交易信息仍将被保留,以便我们提供服务,如发送您的订单、履行保证、保存订单历史供您参考,或在欺诈、辩护和起诉情况下保留信息。

我们将在10天内确认CCPA请求,并在45天内回复您的请求。如果由于请求的复杂性或数量而无法做到这一点,我们将通知您任何延迟。

注意,CCPA请求需要充分的身份验证。为了识别您的记录并与您通信,我们要求您提供您的电子邮件地址和电话号码。如果在要求提供信息或删除信息后,我们的记录中没有包含足够的信息来核实您的身份,我们可能无法处理您的要求,并将相应地通知您。根据请求的类型,我们可能要求您通过验证相关的电子邮件地址来确认请求。

若要提交你的CCPA申请,点击这里填一下这张表。您也可以拨打我们的免费电话844-503-1057。

关于我们收集的信息

关于我们收集的个人信息的其他信息列在下面。我们可以“出售”(CCPA对“出售”的定义)以下类别的个人信息:

  1. 标识符,选择客户记录中的信息、地理位置或商业采购信息
  2. 互联网或网络活动
  3. 从上面的推论用于配置文件
  4. 加州或联邦法律下受保护分类的特征

1.标识符,在客户记录、地理位置或商业采购信息中选择信息

这包括姓名、邮政地址、IP地址、电子邮件地址、帐户名称等信息。

我们为什么要收集这类信息?

排序:当您向我们订购产品时,我们将使用您的信息来提供和交付产品和服务,处理和完成您的交易,向您发送诸如购买确认书、发票、更新、安全警报、召回通知以及支持和管理消息等信息。我们还将保留您的购买历史记录,以供您审查。

通讯:我们将回复您的评论和问题。我们还将与您沟通公司和合作伙伴的产品、服务、优惠、促销、新闻、即将发生的事件以及我们认为您会感兴趣的其他信息。如果您已加入我们的电子邮件列表,我们将向您发送电子邮件活动。如果您需要从我们的销售或客户服务团队获取信息,我们可能会将产品信息传达给您。如果您对我们的产品、网站、商店或服务有反馈意见,我们也可能与您联系。

安全:我们也可能使用您的信息调查和防止欺诈交易和其他非法活动,包括信用卡欺诈和纠纷,或审查/处理/辩护索赔。

个人信息的来源

直接来自消费者

共享/“出售”您的个人信息的第三方类别

广告网络、社交网络广告计划、政府实体、操作系统和平台、法律合规提供商、第三方管理员、订单履行提供商、快递和快递提供商、支付处理公司、安全公司、印刷公司和信用检查公司。

2.互联网或网络活动

这包括Cookies、浏览历史、搜索历史等信息。

我们为什么要收集这类信息?

我们使用它来进行电子邮件活动,发送和增强电子邮件、网站或其他在线交流,从我们的网站接收反馈,获取营销信息,监控和分析趋势、使用和活动。我们使用这些信息来提供、维护和改进“服务”或我们的整体业务。我们也可能使用这些收集的信息来调查和防止欺诈交易和其他非法活动。点击这里阅读更多关于我们使用Cookies的信息。

个人信息的来源

直接消费者、社交网络、广告网络、数据分析提供商以及操作系统和平台。

共享/“出售”您的个人信息的第三方类别

广告网络、数据分析提供商、操作系统和平台、社交网络广告计划以及安全公司。

3.从以上推论用于你的侧写

此资料用于向您提供有针对性的相关广告、个性化信息或产品选择等。

我们为什么要收集这类信息?

我们有时会使用第三方广告商或广告网络,与我们达成协议,向您提供相关的个性化广告和内容。当您访问我们的网站时,我们也可能使用简介向您提供定制的信息,包括您可能感兴趣的产品和服务的展示。如果您向第三方提供了访问您的设备位置的权限,我们的移动广告合作伙伴可能会使用您的位置向您定向投放广告。你可以使用你的设备上的定位功能来禁用这个目标。

个人信息的来源

直接消费者、社交网络、广告网络、数据分析提供商以及操作系统和平台。

共享/“出售”您的个人信息的第三方类别

广告网络、社交网络广告计划、数据分析提供商、政府实体、操作系统和平台、法律合规提供商、第三方管理员、订单履行提供商、快递和快递提供商、支付处理公司、安全公司、印刷公司和信用检查公司。

4.加州或联邦法律下受保护分类的特点

这包括性别等信息

我们为什么要收集这类信息?

我们使用第三方,第三方可能会将您提供给我们的数据与他们自己的数据和其他可能包含上述某些特征的公开信息结合起来。我们有时使用第三方广告商或广告网络向您发送相关的个性化广告和内容。当您访问我们的网站时,我们也可能使用简介向您提供定制的信息,包括您可能感兴趣的产品和服务的展示。

个人信息的来源

直接消费者、社交网络、广告网络、数据分析提供商以及操作系统和平台。

共享/“出售”您的个人信息的第三方类别

广告网络、社交网络广告计划、数据分析提供商、政府实体、操作系统和平台、法律合规提供商、第三方管理员、订单履行提供商、快递和快递提供商、支付处理公司、安全公司、印刷公司和信用检查公司。

政策变化

如果我们决定全部或部分更改我们的政策,我们将在我们的网站上发布通知通知您。新政策将适用于我们网站的所有当前和过去用户,并将取代之前的任何政策。该政策最近一次更新是在2020年7月。